Узость родного круга

Узость родного круга.
Качество тишины.
Лесть темноты и плуга.
Летние дни верны.

Тяжесть влекут устало
Звери, спасая нас.
Песня на всех восстала.
Близок спасенья час.

6 июля 2020г.


Рецензии