Рождённый ползать - предать не сможет?

"Ты, уж, прости, но ночным уткам
С тобой привет мы не передаём!.."

Не везёт грузинам почему-то жутко!
То у них тиф лис в столице косит.
То Тбилиси отбивает тягу лисам к уткам,
Хотя те его об этом и не просят!..


Рецензии