Болезнь

Я десятый день
Пью без просыху.
Пью без роздыху -
Не подохнуть бы..

Кодировка не поможет..
"Зашиваться"  - бесползено..
Внутри дремлет болезнь.
Внутри дремлет болезнь..

И живет она -
В каждой клеточке.
Вот таки дела,
Моя девочка.
И что делать - непонятно.
Это море - необъятно.

Внутри дремлет болезнь.
Внутри дремлет болезнь..

Иногда найдет  озаренье вдруг!
Спрячешь - я найду - и опять на круг.
Я возьму свое измором -
И подохну под забором..

Внутри дремлет болезнь.
Внутри дремлет болезнь..

2009г.


Рецензии