6. 7. 2020. Целина бурьяна

Было время, поднимали целину.
Брежнев металлист, мочил там корки.
Мысли все, внедоумение пришли.
Поднимал Народ, а Брежнев шишка.

Да и книгу, он не написал.
По заказу, партии политики.
Всё идеи, продвигали в жизнь.
Ради блага, страны СССР.

А сейчас бурьян, поля объял.
Снова нужен, проект Целина.
Сельское, хозяйство поднимать.
Возрождать, Величие России.

За военку, я не говорю.
Всё окей, и запад на коленях.
Новые, колхоз создавать.
Распахать бурьян, посеять рож.


Рецензии