Строчки на память

Пишу тебе я эти строчки
засим прошу понять, простить
порой бывают только точки
и чувства мне не утолить...

пишу тебе я эти строчки
зачем? не знаю, ты ответь...
я стал другим, я снова смысл
увидел там, где раньше твердь,

вела запутанной листвою
среди извилистых тропинок - жердь
и я совсем не понимаю
когда споткнулся, потерялся...
 
Блужу в тумане грез шальных
но вот беда, не умираю
засим прошу понять, простить
хожу в углу, хожу страдаю
люблю, целую, на крыльях счастья улетаю!


Рецензии