Красные штиблеты

На ярко-ало-наглый цвет ботинок
Прельстилась бабочка и прервала полёт:
Порхала-то всё утро  напролёт
Среди цветов и узеньких тропинок.

По разнотравью в середину лета
Шагала уточка, как будто бы плыла.
Нетерпеливому движению крыла
Взлететь мешали красные штиблеты...


Рецензии