У венеролога

***
Негодованья полный взгляд
И возглас: - Доктор, я женат!
В ответ - привычные слова:
- Жена, любезный, не стена!..


***
Ну подумаешь - лечиться
После этих проституток!
Коль бесплатно - то в больнице
Месяц целый не до шуток.

Если ж дяденька богатый,
В кабинете анонимном
Он подлечится за плату -
Если это излечимо...


***
Познакомился с красоткой,
До сих пор лечу чесотку.
Соблазнил одну девицу,
Вывожу теперь площицы!



***
Пусть страсти срок - давно истёк,
Восторг любовный - был недолог,
Но призывает снова долг -
Отдать знакомый венеролог!


***
Покупайте у красотки -
Вшей трёх видов, ВИЧ на вынос,
Герпес, сифилис, чесотку,
Лепру, папилломавирус!


Рецензии
Всех болячек не поймать, но к этому надо стремиться.

Кирьяков Александр   20.06.2022 20:47     Заявить о нарушении
Объявление: "Лечу от всех болезней".
Нет, от всех не улетишь!

Вера Великих   20.06.2022 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.