А. П

Я сварю чашку кофе утром
и поставлю на край постели,
что бы тонкий его аромат
твои сонные мысли развеял
За окном триммер песню поет
недовольно кричат вороны
чашка кофе стоит остывая
ожидая, когда придешь ты.

07:00.09.07.2020.


Рецензии