Лето и солнце пошли на закат

Лето и солнце пошли на закат
Хватит уже удивляться
Скоро уж осень затянет парад
Станет листвою бросаться

Быстро летит временной интервал
Лето,сгорит как комета
Люди скорей на лесной перевал
Лето уходит,ах лето!


Рецензии