Мосты сжигают слабые

Мосты сжигают слабые.
- Ты, уходя - иди!
Да, жизнь замысловатая,
Все вяжет нам узлы.
Мосты сжигают слабые
И поджигая мост,
Надеешься тем самым,
Что боль она... пройдет.

С гордынею упрямою
Ты душу жжёшь в себе.
Мосты сжигают слабые
И жаждут мести тем.

Мосты сжигают слабые
На кладбище мостов...
Оно уже не малое...
- Зачем тебе ещё?
Мосты сжигают слабые,
Но жизнь не раз вернет,
Твой путь к кладбИщу странному,
Где в пепелище мост...

Остановиться надо бы,
Чтоб не марать себя!
Мосты сжигают слабые.
- Не разводи огня!

Мосты сжигают слабые.
- Поджог прямо сейчас?
Ты вызови пожарную,
Чтобы не в этот раз!
Мосты сжигают слабые,
А сильные идут,
Дорогой безвозвратною
И душу берегут.

Будь выше ситуации!
Не твой удел костры!
Мосты сжигают слабые...
А ТЫ, ВПЕРЁД ИДИ!


Рецензии