Из Цикла Картинки Прошлого 4

...сложить в 1968 – м *Чёрную папку*...

Набрался смелости
и пригласил в мероприятие
своего Дружка
по Жизни и Творчеству
Валерия
Сергеевича
АРУТЮНОВА,
тем более,
что:

C Валико
Мы Знакомы
Только,
106 лет...

53 года
Он со мной.
И 53 года,
Я с Ним...

Там
Ещё,
Добавим...

На снимке:
Валико (справа)
с Евгением Халдеем,
автором легендарной фотографии
*Знамя Победы над Рейхстагом*.
(Берлин 2 мая 1945 года)

Продолжение следует.


Рецензии