Ему...

             Мятежная душа,
             За вдохновением спеша,
             Сердце греет.
             (Автор)
Нет не обидела тебя.
Такого и в мыслях.не было.
Своим признаньем
Ты,искренне,шокировал меня...
Хотя я в откровенья не очень верю.
Но для тебя...
Всегда!
Открыта всем теплом...
Душа моя...


Рецензии