Как встарь

И жизнь - г...о
И бабы - стервы,
И солнце - е...ный фонарь..

Прошло давно..
Под мутной плеврой
Небес пустынных -
Дым и гарь.

Не давит небо на ладони,
Не сунет солнце в спину нож.
Когда из облаков уронят -
Тогда суть жизни и поймешь!

Суть эта в том, что нету сути.
А если есть - так то - не жизнь!
В болотах черти воду мутят
И ожидают катаклизм..

Вот так - и вы. Мне ж копошиться
Не хватит времени, ни сил.
Необходимо бы "расшиться",
Пошел забылся - и забыл.

Что жизнь - г...о,
Что бабы - стервы,
Что солнце - е...ный фонарь..

И я забылся, и поверил..
Но повторилось все, как встарь.

2005г.


Рецензии