Комета

Смешались счастье, смех и страсть
И вот комета родилась.
Она летит вперёд и вверх,
Ее преследует успех.

Как только рядом пролетает
Все замечают яркий свет.
Не все комету понимают,
Исчезнет, но оставит след.

Я тоже видела комету,
Мне удалось с ней полетать.
Построю быструю ракету,
Чтобы опять ее догнать.


Рецензии