Начало без конца или конец из - за начала

 Ядерное, химическое и бактериологическое оружие - плоды творчества человека и усовершенствованное оружие уничтожения человека. Наши предки были сильны телом и духом и часто сходились в рукопашную с пришельцами. Сегодня при новых технологиях и достижениях в оборонной промышленности иные способы ведения войн. Каждый день мы радуемся этим достижениям. И стазу встаёт вопрос : " Чему мы радуемся "с дуру"?"
Это отрицания всего живого в природе, пока пускают красного петуха и на протяжении долгих месяцев горит тайга, не дремлет и природа, проверяя на вшивость наших хозяйственников и обильными дождями смывает всё на своём пути, поскольку путь воде закрыт бесхозяйственностью. Плывут дома, скот и всё что попадается на пути, горят леса и озимые посевы, а в них всё живое.
Часто огонь достигает деревень и тогда " великий драп", а Правительство выделяет деньги на Погорельцев. "Велика Россия, а отступать некуда!" - сказал комиссар Клочков в 1941 под Москвой. Сегодня мы снова в беде и уже от наших
высоких технологий только восторги : " Машина без водителя" и это по дорогам России! А не лучше выделить деньги на дороги и мосты, где целые селения отрезаны от большой земли. " Поднявший камень - отобьёт ноги" - эта цитата
из цитатника Хунвейбинов наводит на мысль, ещё одной пословицы : " Что посеешь, то и пожнёшь!" И Корона вирус - это творение 21 века, которое пожинает весь Мир.


Рецензии