Широка страна моя родная 2

От Москвы до всех ее окраин,
Тьма приезжих больше коренных,
Ни кого уже не удивляет,
Кто по русски мало говорит.
И когда ж ты голову поднимешь,
И достойно встанешь ты с колен?
Докажи, что значит твое ИМЯ,
Наш народ, могучий исполин.
Чтобы вырастить детей достойно,
И здоровье нации хранить,
Быть хозяином страны огромной,
Чем еще должны мы отплатить?
Скольких ты сынов не досчиталась,
Не пришедших с боевых полей,
Сколько горя матерям досталось,
Сколько крови пролитой твоей?
Мы к врагам суровы иноземным,
Честь свою сумеем отстоять.
Государством нашим современным,
Мы достойно сможем управлять .
10.07.2020.


Рецензии