Можем жить лучше?

Можем жить лучше?
Можем!
Однако -
Что ж не живём мы, ребята, богато?
Кто в том мешает?
Что не даёт?
Кто понимает -
Тот в строй встаёт -
Братства земного разных людей.
Отличным устоем жизнь сделав добрей.
Зло устаканив.
Так усмирив -
Что, явно, не ранит - зло.
Мудро спешит скорей к Паритету вернуться с добром.
Чтоб на планете царил не дурдом.
Чтоб жить стали лучше.
Как никогда.
Вселенная нам отворила врата.   


Рецензии