Аленький Цветок хочу...

Всё пою, шучу, кричу,
Любый мой Цветок хочу!
Буду гладить его нежно,
Наслаждаясь им безбрежно,
Целовать взасос, любя,
И хотеть, хотеть, клубя!..

Растоплю Любовь-цветок,
Раскрыв каждый лепесток...
Оживёт он нежно-гладкий,
Задрожит весь сочно-сладкий,
Жаркий, знойный, пылкий, страстный,
Влажно-жгучий и палящий,
Возжеланием горящий!

Твои чувства расцвечу,
Сам в экстазе закричу!


Рецензии
Да -а -а - а, хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Взаимности и нежности в любви!!!

Елена Меньших 2   11.07.2020 01:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ленушка!

Волков Константин   11.07.2020 09:37   Заявить о нарушении