Королева морга

Ветер над белизною больниц,
Вновь пыльная буря..
Может, кто-то и падет перед нею ниц,
Но только не я. Только не я.

Ты сегодня так божественно прекрасна -
Синева на холодных губах..
И наверное, ласк твоих я жду напрасно..
Душу мне терзает липкий страх..

Ты сегодня - королева этого морга!
Я спешу к тебе во мраке ночи..
Завтра ждет тебя дальняя дорога
В крематория пылающей печи.

2005г.


Рецензии