Душенька

- Душенька моя, где ты?
С каких горячих счетов
Рванула ты снова к победе,
Мою подчинив любовь.
Оставь мне хотя бы парус,
Чтоб в море я смог ходить,
Я пел бы тебе под гитару,
Как я сумел любить.
Времени нам немного
Было судьбой дано,
Ты так хотела много,
Моя жизнь тебе  как дно.
Наверно, пора расставаться.
Не растворюсь
В новой любви и пьянстве.
Приснись же, прошу.
- Приснюсь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии