Давай с тобою на край света

Давай с тобою на край света,
Под утро вместе убежим,
Там встретим мы лучи рассвета
И будем жить, как захотим.

Пойдем гулять по ярким звездам,
Пить на поляне свежий сок,
Ты мне расскажешь, как мир создан,
Мы время превратим в песок.

Забудем мы про все напасти,
В душе отыщем островок,
Где мы поселим наше счастье
И это будет наш мирок.

Друг другом будем наслаждаться ,
Друг другу лишь принадлежать
И крепко за руки держаться,
Готов ли ты со мной бежать?


Рецензии