А может хватит на граблях этих топтаться

А может хватит на граблях этих топтаться
И свято верить, что уж в этот раз свезет,
Пора заканчивать под всеми прогибаться,
Пусть не эмоции, а разум поведет.

И хватит верить в сказки золотые,
В пустые обещанья и слова,
И отпусти сомнения немые,
От них лишь только кругом голова.

И хватит ревности, обиды и тревоги,
То,что твое, ведь от тебя не убежит,
И в жизни разные встречаются дороги,
И голос от слезы пусть не дрожит.

Все происходит к лучшему, запомни!
Сильнее стань и хватит понапрасну слезы лить!
Поверь в себя и постоянно помни:
Все будет так, как и должно по сути быть!


Рецензии