Алкоголизм неизлечим

Алкоголизм неизлечим!
Не приходи, не приходи!
Ты будешь счастлива с другим,
А у меня одни долги...
Я буду ночи напролёт
За стопкой стопку выпивать,
Мне жаль, но это не пройдёт,
Не приходи меня спасать.
Напрасно время не теряй,
Меня нельзя остановить,
И не жалей, а просто знай,
Я никогда не брошу пить!
И не пытайся сострадать,
Нет, не достоин я прощения,
Тебе давно пора принять
Одно лишь верное решение...
Алкоголизм неизлечим!
И ты ко мне не возвращайся,
На дне бокала утопил
Давным давно я наше счастье.


Рецензии