Я полюбил свой светлый дождь

Я полюбил свой светлый дождь
средь откровений пустоты...
Пусть даже ты меня не ждёшь -
Созвездьем дивным тьмы?

Я не хочу тебя терять!
Нас здесь осталось очень мало
и я начну свой путь опять
в небес хмельные перевалы...

Где вижу мир совсем иным
в осколках яркого огня!
И пусть всё это только сны?
Я не хочу терять...
    Себя!


июль 2018

по стихотворениям Юрия Еленгеева


Рецензии