Июль в Тамбове

Июль в Тамбове . 10.07.2020 г.

Июль нас порадовал - жаркой
Погодой . Клубникой , Черникой ,
Лесной Земляникой .Черешней и
Вишней , Грибами , Цветами . И
Пляжный Сезон открывали мы с
Вами . Купались , плескались ,
Загар принимали . И кстати , от
Этого - мы не устали . Забыли ,
Что в масках мы раньше ходили .
И что Пандемия не кончилась в
Мире . Приняли Поправки в Закон
Основной . И Море манило на Юг
Нас порой . А в Небе Господь
Рисовал нам Картины . Сюжеты
Под ветром менялись так мило .
То лица Святых облака создавали ,
То перья от птиц над Планетой
Летали . То в радужных пятнах -
Дивило нас Небо . А в  мыслях
Мелькало - то Быль , или не Быль .
Уже скороспелая Рожь поспевает .
Её комбайнеры в полях собирают .
Но в Ночь - не приходит в квартиры 
Прохлада , хоть окна открыты .
Дождя бы в награду , чтоб с Неба
Вода - воздух весь остудила , от
Пыли деревья и траву отмыла . И
Мы от Жары не потели в постели .
Что это случиться - осталось лишь
Верить . Так быстро во Времени
Дни - Исчезают . Они впечатлений
На память оставят . Спасибо
Христу , что Мы Живы и Дышим .
А все , что Случится - даётся нам
Свыше . Живите всем тем , что
Сегодня даётся . Пока ваше Сердце
Так трепетно бьется . Любите .
Мечтайте . Добро лишь дарите .
Любовь в своём сердце к России -
Храните . В.М.Резников .


 


Рецензии