Жесток Восток

Ах!
Он голубоглазый.
А вы сошли с ума.
Ах, леди.
Так и сразу.
Голубоглазый?
Да.

С другими целоваться
пошли.
Жесток Восток!
А парень голубоглазый
в мыслях Ваших
Бог.

Да.
С ума сходили,
желали его вновь.
И в этом дурном бессилии,
оставили любовь.

А парень голубоглазый
Вам улыбнулся просто
и Вы влюбились снова
в СОЛНЦЕ.


Рецензии