Спит мой город сладким сном

Спит мой город сладким сном,
В тишине ночной беззвучной,
А я пишу стихи о том,
Как без тебя мне очень скучно.

Вновь бессонница и грусть,
Я не знаю, что со мной?!
Далеко сейчас ты, пусть,
Но я мысленно с тобой!

Знаю утром я проснусь,
Ты напишешь "как спала?",
Тихо нежно улыбнусь,
Ведь во сне с тобой была.

И весь день я проведу
В красочных своих мечтах,
Тысячу причин найду,
Чтоб тебя украсть во снах!

И скорей уснуть спешу,
Чтоб увидеться смогли,
Тебя нежно обниму,
Мы звезду свою зажгли.


Рецензии