Остановитесь, люди! Ради Бога!

Остановитесь, люди! Ради Бога!
Одумайтесь, что делаете вы?
Зачем несете негатива в жизнь так много,
Ведь все мы очень часто не правы.

Зачем в себя впускаете вы злобу
И ярость необдуманных речей,
В вас тьма вселяется ,подобно снобу,
Чернее тысячи отравленных ночей.

Задумайтесь, зачем вам это надо?
Не станет легче ни сейчас и ни потом,
Живете, как бесчувственное стадо,
Не думаете собственным умом.

Забудьте гордость, месть, предательство и ссоры,
Живите сердцем, чувствуйте душой,
Живя в любви, возможно сдвинуть горы
И обрести внутри себя покой.

Одумайтесь, пока еще не поздно!
Верните в мир любовь и доброту,
Живите так, как Господу угодно
И не притягивайте в душу темноту.

Прощайте, жертвуйте, терпите и любите
И этот дар несите на плечах,
Вы силу обретете, вы поймите!
И доброта появится в речах!

И станет мир счастливее и краше,
Найдем в душе потерянный свой рай,
Любовь - бесценное богатство наше!
И будем сердцем чувствовать всегда мы май!


Рецензии