Понарошку

Испекли каравай!
-Подходи, не зевай!
У песочницы с утра
Пьет чаёк детвора.
Понарошку каравай!
Понарошку пьют чай!
Приглашают кошку:
-Съешь пирог немножко!
Но не хочет кошка
Кушать понарошку.


Рецензии