Бездельники

Заработай себе денег пачку,
А на время твоих бумаг путь закрыт.
Купишь себе квартиру и тачку.
Что там ещё рвется из груди?
Трудно признаться: кто ты на самом деле,
И ничего не искать взамен.
Да, поэты - бездельники,
Наша тема: ставить капканы
И брать ваши души в плен.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии