***

-Что будет, если я уйду?
Кем станешь ты? С другой любовь деля?
-Я без тебя секунды не смогу...
Сказал... Тихонько уходя..

Вопросов кучу за собой оставив..
Непонимание.. Ответы мне нужны!
И не возможно было мне представить..
Что говорив одно... Другое сделал ты..

И верить мне теперь во что, скажи?
И где искать ответы на вопросы?
Опять себе твердить.. Всё Миражи!??
И плыть одной, на самый дальний остров..

Себе при этом повторять - смогу,
И выплаву и доберусь до суши,
.. А так хотелось слышать--я люблю,
Ни кто другой мне без тебя не нужен..

А Вместе строили мы что?
И разве Это Счастье - если больно?
Тебя люблю тебя, мне скажет кто?
Нет, не хочу!! Прости, но лжи довольно...


Рецензии