Дяде Саше

Я Вас просто обожаю!
Лишь с улыбкой вспоминаю,
С вами всегда было приятно,
Ведь, человек же Вы прекрасный,
Интересно отдыхать,
С Вами весело болтать.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Стоит только рядом сесть,
Даже если это лесть.
С днём рождения поздравляю,
Всего Вам лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
У Вас счастье всегда будет,
Никаких проблем не будет,
Никого никто не судит,
Никогда зло не прибудет,
Здоровья, везде успехов,
Счастья, добра, тепла, смеха.


Рецензии