Пусть будет так!

А было всё безоблачно когда-то:
Прошедший день грядущий торопил,
Вздыхали вслед серьёзные ребята,
Слова признанья кто-то говорил.

И так хотелось тем признаньям верить,
И так хотелось защищённой быть,
И одному тепло души доверить,
И быть любимой, и самой любить...

Пусть будет так, хоть время быстротечно,
Уйдет печаль, исчезнет грусти тень.
Жизнь снова хороша и так сердечна -
Пусть будет так!.. И в радость каждый день!

1990


Рецензии