Сожжет

Эта проститутка сожжет все мосты.
Её младенец разыгрался,
И это не ты.
Так отпускай, не по зубам,
Сам ты понял давно.
Ведь без бабла не снимешь ты
Дорогое кино.
Не виноват никто,
Но в этом городе
Ей не чета,
Друзья у стойки,
Ведь она - твоя мечта.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии