Что внутри?

Что внутри у наших деток?
На чём держится душа?
Хрупкий остов тонких веток,
Листик клёна в все цвета.

Что мы скажем, как мы скажем,
Ведь отсюда перевес,
И от этого зависит-
Теста правильный замес.

Как окрасится тот листик
мы в ответе как, никак.
Не бросайте слов на ветер -
Восприимчив листик так!


Рецензии