Звёзды

У кого-то звёзды на погонах,
У кого-то звёзды на руке,
Кто-то ищет звёзды в ботильонах,
Кто-то их находит в коньяке…
Мне хватает звёзд на небосклоне,
На руках загадочны они –
Тот, кто начертал их на ладони,
Знает, где ещё зажечь огни…


Рецензии