Бьют скинхеды ниггера

Бьют скинхеды ниггера -
Заслуженного диггера
Джунглей африканских
И пустынь бескрайних..

Негра зовут Мамба.
Он увел девчонку
Лидера скинхедов..

Плачет в джунглях мама...
Дождь с лиан закапал..
Плачут дети негра..
Жалко оглоедов, -

Без отца остались
Юные сироты.
Не стучит уж Мамба
В бубен африканский..

Мне взгрустнулось малость,
Я надену боты
И пойду гулять - курить
Косячок афганский.

2003г.


Рецензии