Этот очень сладкий грех

Говорили шептал он такие слова!
что от них, пошла кругом моя голова,
кожей  всей   ощущала: и его и слова,
и прильнула к нему очень сильно сама!

Целовала, ласкала могучую  грудь,
почему то не стыдно мне  было  ничуть!
Не забыть никогда, как меня он ласкал,
деву хрупкую к сильному телу прижал!

Сила страсти и нежность одна на двоих,
и весь мир нас оставил надолго одних!
Целовал и ласкал плечи голые, грудь,
как в бреду говорил:-" Никогда не забудь"!

Невозможно меня от  него оторвать,
губ и рук никому никогда не разнять!
Его сильного тела до  дрожи  хочу,
и наверно  сейчас к облакам  улечу!

Что проснулось в душе - сильнее меня,
торнадо  мощней,   горячее  огня!
Жаль, я раньше не знала, что может так быть,
греха сладкого мне - никогда не забыть!


Рецензии