Сколько в жизни испытаний мы должны преодолеть?

Сколько в жизни испытаний
Мы должны преодолеть?
Сколько боли и терзаний
Мы сумеем одолеть?

Где взять силу не сломаться,
А смиренно все принять,
Чтоб унынию не поддаться,
Руки чтоб не опускать?

Все начерчено судьбою
В книге жизни наперед,
Все идут своей тропою
И у всех один исход!

Жизнь устроена так сложно,
Но прекрасна ее суть!
Все пройти достойно можно,
Выбрав правильный лишь путь!

И за это нам в награду
Дадут счастье и покой,
Рухнут сами все преграды,
Станет каждый сам собой!


Рецензии