Ах, как мне хочется молиться

Ах, как мне хочется молиться.
Но свечи все закончились давно,
Невысказанных слов страницы
Закрыты где-то глубоко.
Взлетают в небо мысли-птицы
В немом кино. В немом кино.

Ах, как мне хочется молиться.
Да так, чтоб все услышали меня.
Не достучаться и не дозвониться,
Вы крепко спите, даже среди бела дня.
Но всё-таки тихонько буду Бога я просить
Вас разбудить. Вас разбудить.

Ах, как мне хочется молиться.
На утренней заре и на закате дня
С открытой книгой, с тихой песней,
С ещё не снятым фильмом...
Это все не зря!
Сегодня кто-то помолился за меня.


Рецензии