Живёт злодей, а с ним герои

Живёт злодей, а с ним герои
Не те, кто помогает нам
А те, кому мы твари и изгои
Иль просто мусор или хлам

Пробралось быдло в огород
Общественных компаний
И там хозяином живёт
Без разума и знаний

Так будет долго и всегда
Пока народ и трус едины
А, если глуп, то в том беда
Достоин только он дубины


Рецензии