На салфетке луны ветер вышил узор 2013

На салфетке луны
ветер вышил узор,
все мои злые сны
пусть уйдут за бугор,
рвётся сердце в полёт,
в вышину, на простор
и поёт без конца
вновь о счастье простом,
наполняет сердца
неземной красотой,
кто мне может сказать:
что же будем потом?         


Рецензии