Расслабление

Расслабление полное-полное,
Растекается сонными волнами,
Нежный бриз сдует крошки сознания,
Почивание, почивание.

Растворяются мысли обрывками,
Тает всё акварели отмывками,
Исчезают печали и радости,
Улетаешь в искомые слабости.

Бессознательно тянешь конечности,
Наконец то сливаешься с вечностью,
Невесомы пространства поверхности
В бесконечности, в бесконечности


Рецензии