Благие времена пришли

Кефир -
   сметанка -
          молоко.
И пачка творога впридачу.
Мне, несказанно, повезло.
Дал сто рублей - мне дали сдачу!!!
"Не обманули ли себя?" -
У продавца спросил игриво.
- Да нет.
Благие времена пришли, воистину, в Россию.
Зарплаты в рост, с умом, пошли.
А ценны, чинно, устремились -
                вниз.
"Вновь нефть на пике высоты?"
- Да нет.
Тут власти спохватились -
Как жили - дальше жить нельзя.
Путь в никуда тем, явно, светит.
Свободу, истинно, даря - народу.
Ту, что он приветит.
"Но ведь и так - свободы столь!!!"
- Совсем не та свобода эта -
Сведя свободу всю под ноль -
Величием чванства властью бреда.


Рецензии