Однокласснику Саше

Одноклассник супер клёвый,
Очень добрый и прикольный,
И здорово, что весёлый,
Да ещё всегда на позитиве,
Чтобы ни происходило в мире,
С тобой всё всегда приятно,
Ты же парень такой классный!
Тебе спасибо, что ты есть,
Вот радости не перечесть.
С днём рождения поздравляю,
Я всего лучшего желаю,
Всё счастью пусть не будет края,
Твоя жизнь только расцветает,
Везде успехи всегда будут,
Но проблемы же не прибудут,
А все близкие не забудут.
Чтоб чудеса происходили,
Счастлив ты и другие были,
Здоровья, веселья, лёгкости,
Добра, позитива, радости.


Рецензии