Не надо

Бывает не поздно, а просто не надо!
И вроде давно улеглись снегопады,
И жаркое солнце, и ласковый ветер.
Но выдохлись чувства, остыли в запрете.

И так же поют захмелевшие птицы,
На небе ночном просыпаются звёзды.
Считаю считалку, а  чёт или нЕ чет -
Забыла я напрочь и плакать мне нечем.

Бывает не поздно, а просто не надо,
Мы ищем во вне, как всегда виноватых.
Да вы не ищите, души не терзая,
Когда уже поздно. Кому это надо?


Рецензии