Толстуха Хильда. Луковый суп

Как же несусветно долго
Уже длится эта мука!
Но превыше чувство долга!
Надо мне кастрюлю! лука...

Луковый свой суп сварить
По французскому рецепту.
Гости будут, угостить...
Хорошо ещё, что лето...

Мне лягушек на пруду
Наловить самой придётся...
Всё сумею, всё смогу!
Удивить гостей неймётся!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии