бес не без

Беспредел – это новый закон,
А преступник тот, кто против грязи.
Если ты с тем, кто против знаком –
Заметут и тебя в лагерь мрази.

Полномочия энкеведе
И безмерная тяга к деньгам
Беспредел развивают в среде,
Где так «вольно народным врагам».

Денег нет, экономики нет,
Грязь и мусор от власти в экстазе.
Этот свет превратился в тот свет
И к событиям ключ в этой фразе?))


Рецензии
Тот свет, букву проглотил.)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   10.07.2020 16:56     Заявить о нарушении
Заставил отрыгнуть обратно))

Мочалов Александр   14.07.2020 08:47   Заявить о нарушении