2000 Пирамида

*источник вдохновения:
рисунок моей дочки Тани, 2000

Пирамиду мы создали -
Таня, маленький Андрей,
Маме сердце показали:
- Мам, чтоб было веселей!

* На рисунке Таня нарисовала себя, братика Андрея,
кота Террика (от слова террорист) и сердечко.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Натали Ривара:

Память - пирамидкою возносят
К тем мечтам-годам,
Где неба синь,
А сердца родных - вестей лишь просят:
"Уезжаешь? Так не забывай звонить!"

В сердце много - хода и терпения,
Только очень старится оно,
Если дитятко,
Хотя бы в воскресение
Солнышком не заглянет в родимое окно...


Рецензии
Очаровательные рисунок и стиш!

Ксана Поликарпова   24.09.2020 18:15     Заявить о нарушении
Оксана, большое спасибо! Рада тебе!

Елена Юрьевна Амелина   24.09.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.