КНУТ

Не надо стрелять, пусть подумают просто
Приблудки, прилюпки, что жизнь не пустяк - 
Ты сколько ни хапай, будет так тошно,
Что вывернет душу у ваших "котят"...
 
Пороли ж когда-то, к столбу привязавши,
Чтоб видели люди - всем напоказ
Гнилое нутро тех людей... Оторвавшись
От Божьего света, они здесь, сейчас...

Понять, объяснить их явление сложно -
К стене припереть бы наших «баблят» -
С государева ж тела их снять невозможно -
Они все так крепко вцепились... Хотят...

Чего уж хотят,  никто и не знает -
Прилепыши там, прилепыши тут,
И что с ними делать? «Война отдыхает»,
Но был в старину всем знакомый нам кнут.

Ремённый и крепкий...Без жалости каждый,
А сколько «баблят» уж на нашей земле,
Порка кнутом - наказание Божье,
Тогда лизоблюдство сгинет во мгле.
                ***
                Может быть...
                3.07.2020


Рецензии